Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 2542 Показано материалов: 2521-2540 |
Страницы: « 1 2 ... 125 126 127 128 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Время изготовления: 45 мин.
Рецепт резвого изготовления картофельного суп-крема. Ваши едоки будут в экстазе от этого блюда. Рекомендую, по... |
->->Ингредиенты Ветчина - 200 г.Горошек зеленоватый консервированный - 200 г.Грибы вареные консервированные- 100 г.Морковь - 2 шт.Огурцы соленые - 1 шт... |
->->Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.,Корица,Сливки – 30 мл,Клюква – 20 г,Яблоки – 1 шт,Сладкая пудра – 1 ч.л.
Метод изго... |
Время изготовления: 1 ч. 10 мин.
Понимаете ли вы, что приготовить бараньи ребрышки жареные - проще обычного? Минимум усилий и максимум вкуса... |
->->Ингредиенты - говядина 400гр.(отставить предрассудки что говядина будет жесткой!!!)- пиво черное 1 бут. не фильтрованное- морковка 1шт.- картошка 20... |
Время изготовления: 30 мин.
У вас намечается превосходная вечеринка либо просто встреча старенькых друзей? Тогда сейчас мы будем делать саму... |
Время изготовления: 1 ч. 30 мин.
Рагу - хорошее решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень обычным р... |
Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления яблокового десерта с изюмом и молоком.
Описание изготовления:
Минеральная вода, молок... |
Время изготовления: 40 мин.
Борщ со свежайшей капустой - пожалуй, самая пользующаяся популярностью вариация этого обычного украинского бл... |
Время изготовления: 3 ч. 00 мин.
Надеюсь, что после знакомства с этим рецептом, вопрос о том, как сделать шашлык из свиной шейки, вам не ст... |
->->Ингредиенты Бульон овощной – 0,5-0,75 л.Свежайшие либо мороженые лисички либо шампиньоны - 300 г.Вино белоснежное сухое (либо бульон) – 150 мл.Перло... |
->->Ингредиенты Вареной говяжий язык - 1 шт.Яичка - 2-3 шт.Сыр - 100 г.Помидоры - 2-3 шт.Майонез - 200 г.Чеснок - 1 зубчик.Соль - по вкусу.
Метод изгото... |
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Борщ с говядиной - это самое наилучшее, что выдумано в славянской кухне. Борщ обожают все - и взрослые, и... |
->->Ингредиенты Телячьи почки - 1 кгЛук репчатый - 2 штПомидоры - 2 штМясной бульон - 300 млКрасноватое вино - 0,5 стаканаМука - 1 ст ложкаСливочное мас... |
->->Ингредиенты Чечевица (красноватая, желтоватая) - 500 г.Лук - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Красноватый и темный перец - по вкусу.Вод... |
Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления песочных пирожных с миндалем.
Описание изготовления:
По этому рецепту у вас получится... |
->->Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г.Сыр жесткий - 150 г.Куриная копченая грудка - 1 шт.Яичка - 1 шт.
Метод изготовления Шаг 1 Слоенное тесто нарезаем... |
->->Ингредиенты Молотый грецкий орешек - 100 г.Слоеное тесто - 400 г.Сахар карий - 100 г.
Метод изготовления Шаг 1 Раскатать тесто, посыпать орешками и... |
Время изготовления: 20 мин.
Рецепт изготовления фруктового ассорти блюда "Пруд с лотосами". Этот рецепт станет наилучшим украшением хоть к... |
->->Ингредиенты Говяжья печень - 600 г.Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.Лук - 2 шт.Мясной бульон - 100 мл.Масло сливочное - 4 ст.л.Сливки 20% - 2 ст.л.Коньяк... |