Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">Пельмени - 250 г
Мясной бульон - 1 лМорковь - 500 гЛук - 1 штМука - 2 ст ложкиСливочное масло - 3 ст ложкиЧеснок - 1 зубчикСпеции - по вкусуЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусу
Метод изготовления
- Шаг 1 Морковь порезать узкой соломкой, лук колечками, чеснок измельчить.
- Шаг 2 В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и немного обжарить, потом добавить морковь чеснок и муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и поджарить еще 3-4 мин. Потом залить бульон и довести до кипения, когда он закипит добавляем пельмени и варим до готовности.
- Шаг 3 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень и сметану.
Приятного аппетита!