Плов: рецепт изготовления плова с фото
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:40мин.
Сложность:Просто
Очень вкусненко выходит. Рецептом поделился сотрудник.
Ингредиенты:
говядина (яловичина)
рис
лук
морковка
чеснок
Метод изготовления
Рис промываем водой и замачиваем. Мясо нарезаем кусками, солим, перчими обжариваем в большой сковородке на растительном масле с перцем горошком, ароматным перчем и лавровым листом. Лук режем, добавляем к мясу и обжариваем. Морковку режем соломкой, добавляем к мясу и обжаривем. Добавляем к мясу рис, приправу для плова, перец, соль. Заливаем водой так, что бы только покрыть рис. Неочищенные зубчики чеснока втыкиваем в рис. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
|