Начинаем мы изготовление цацики с того, что отлично промываем и очищаем огурчики от кожицы и трём на маленькой. Потом отжимаем с приготовленных огурчиков излишнюю воду, солим и отлично перемешиваем. Сейчас очищаем чесночок, промываем его в проточной воде, мелко рубим острым ножом, добавляем к огурцам. Также к огурчикам добавляем винный уксус и натуральный йогурт. Теперь все эти ингредиенты перемешиваем тщательнейшим образом до однородной консистенции. После чего добавляем в нашу массу оливковое масло и опять всё перемешиваем. Вот наш соус и готов. Подавать цацики следует охлажденным (другими словами храни мы его в холодильнике). Также можно при желании украсить его оливками или же тонкими дольками огурчика! Приятного вам и вашим близким аппетита! Автор рецепта Валерия
|