Питьевой йогурт минимизирует риск образования диабета
Учеными-экспертами, занятыми исследовательскими работами при кембриджском институте, не так издавна было изготовлено неголословное утверждение о том, что йогурт может значительно понизить риск образования заболевания с нарушением сахара - диабет.
По их заявлению, которое они смогли сделать на базе проведенного ряда исследовательских работ, йогурт понижает риск формирования симптомов заболевания на 30 с излишним процентов. Как выяснилось по ходу течения исследования, люди, употребляющие огромное количество молочного продукта с наименьшим процентом жирности, спустя 11 лет, стали меньше подвержены образованию симптоматики этого ужасного заболевания.
Согласно последним приобретенным учеными данным, употребление всего только одной емкости этого вкусного и полезного продукта обезжиренного состава, может уменьшить риск диабетического фона на 28% в недельный период.
Руководителями данного научного исследования также было сделано очередное важное заявление на счёт имеющейся у йогурта защитной функции, благодаря наличию в нём витаминов самых полезных для человека групп. Кроме всего прочего, благоприятный эффект в профилактических мерах против данного заболевания, может оказать диетологическая программа, о которой эксперты исследовательского центра рассказали в процессе беседы с журналистами на другую тему.