Рецепт пользующегося популярностью тортика медовик бисквитный для тех, кто не любит масляный крем либо желает приготовить легкий и в тоже время смачный торт.
Описание изготовления: Как приготовить тортик Медовик бисквитный:
1. Взбиваем яичка и сахар добела.
2. Добавляем в яичка соду и мед. Если мед очень густой, его следует за ранее растопить на водяной бане.
3. Измельчаем орешки в кофемолке либо мясорубке и добавляем их в яично-медовую смесь.
4. Просеиваем муку и добавляем его в смесь. Тесто должно получиться очень густым.
5. Смазываем 4 формы растительным маслом и застилаем их пергаментом.
Выкладываем в каждую форму по 1/4 части теста, разравниваем его.
6. Разогреваем духовку до 180°C и выпекаем коржики минут 15 до прекрасного темно-коричневого цвета.
7. Когда коржики готовы, обрезаем все избыточное по бокам. Обрезанные куски размельчаем.
8. Сейчас готовим крем. Для этого, просто взбиваем сметану с сладкой пудрой.
9. Каждый коржик густо промазываем кремом и собираем тортик.
10. Сейчас смазываем бока и обсыпаем их размельченными обрезками.
11. Натираем шоколад и посыпаем торт сверху.
Идеально, если у торта будет часа 2 на пропитку. Приятного аппетита!
Выпечка / Торты Ингредиенты: