На 350 гр: 225 гр (8 oz) сладкой пудры 75 гр (3 oz) мягенького маргарина либо масла, размягченного 1 ст л ванильной эссенции 2-3 ст л молока
Как готовить
Сливочная, густая помадка популярна и у деток и у взрослых.
1. Соединить сладкую пудру, маргарин либо масло, ванильную эссенцию и 1 ст л молока в миске.
2. Взбить древесной ложкой либо электронным миксером. Добавить малость молока, по-немногу, пока помадка не приобретет воздушность и однородность.
3. По желанию можно добавлять разные добавки: шоколадная: смешать 1 ст л какао порошка с 1 ст л жаркой воды. охладить перед тем, как добавлять в помадку. кофейная: смешать 2 ст л растворимого кофе с 1 ст л кипяточка. не использовать в рецепте молоко. охладить перед тем, как добавлять в помадку. лимоновая, апельсиновая или лаймовая: заменить ваниль и молоко соком лимона, апельсина или лайма и добавить 2 ст л мелко тертой цитрусовой цедры. не использовать цедру, если помадку требуется выдавливать через кондитерский мешок. по желанию ее можно слегка окрасить пищевыми красителями.
На заметку: Помадка хранится до 3 дней в плотно закрытом контейнере в холодильнике.