Время производства:
20 минут20 порцийИнгредиенты:
Сахар карий1,5 ст.Сахар-песок1,5 ст.Сливочное масло 240 гМолоко концентрированное160 млЗефирный крем370 гИриски340 гВанильный экстракт1 ч. л.
Описание рецепта — Ирисовая помадка:
Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.
Шаг 1:
Сахар карий1,5 ст.Сахар-песок1,5 ст.Сливочное масло 240 гМолоко концентрированное160 мл
Смешать в кастрюле сахар, масло и концентрированное молоко.
Шаг 2:
Довести до кипения, периодически помешивая.
Шаг 3:
Варить 5 минут и снять с огня.
Шаг 4:
Зефирный крем370 гИриски340 гВанильный экстракт1 ч. л.
Добавить зефирный крем, ириски (или рубленую карамель) и ванильный экстракт.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Шаг 6:Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. Дать застыть.
Шаг 7:Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Источник: lottamadness.com
Это стоит испытать
|