Время производства:
1 час 5 минут24 порцииИнгредиенты:
Клубника1 кгШоколадные чипсы340 гСливочное масло 110 гВанильный экстракт1 ст. л.
Описание рецепта — Клубника в шоколаде:
Неплохой десерт из свежей клубники, покрытой шоколадом.
Шаг 1:Клубника1 кгПромыть клубнику не срывая стволы и дать высохнуть.
Шаг 2:Шоколадные чипсы340 гСливочное масло 110 гВанильный экстракт1 ст. л.Растопить на медленном огне шоколадные чипсы, масло и ванилин.
Шаг 3:Непрерывно помешивать.
Шаг 4:Окунуть клубнику в шоколадную смесь и разложить на пергамент.
Шаг 5:
Дать остыть примерно 1 час, пока шоколад не затвердеет (можно положить в холодильник, чтоб ускорить процесс).
Источник: 4theloveoffeasting.blogspot.com
Это стоит испытать
|