![](http://f6.s.qip.ru/unNhZPyI.jpg)
В ближайшее время много молвят о незапятанной еде. К моему восхищению, термин стал модным, он заходит в массовую культуру, и больше людей ему начинают следовать, гласит Эми Вальпон, именитый повар , передает Интернет-издание для женщин и дам от 14 до 35 лет . «Нет слов, чтоб обрисовать, как человек себя ощущает после нескольких недель такового питания – просто отлично, чисто.
Любая твоя частичка это ощущает, даже те части, которые вы в жизни бы не связали с желудком. Все начинает работать лучше. А позже случается волшебство: вы начинаете хотеть незапятнанных товаров!» Конечно, иногда проще съесть нездоровые варианты. Вот почему творчество — это ваш самый близкий друг. Если вы дадите волю своему воображению в плане новых продуктов и рецептов каждую неделю, вы сможете придерживаться вашей чистой линии питания. До того, как перейти на «чистую еду», у меня были любимые блюда с добавлением сметаны. Я быстро поняла, что органический греческий йогурт может стать низкожировым заменителем сметаны, и что от этого сочный вкус блюда не становится хуже.
Если вы не хотите употреблять продукты из молока, добавляйте авокадо в те рецепты, где блюдо должно быть сочным. У вас будет необходимая консистенция, плюс все питательные преимущества авокадо. Вместо масла я использую здоровые альтернативы без насыщенных жиров — чистое оливковое масло или органическое кокосовое масло. Чай я пью без сахара и молока – вместо обычного сахара добавляю финиковый сахар, а вместо обычного молока – миндальное молоко, которое является самой здоровой альтернативой молочным продуктам на рынке. Все просто, а простота является основой чистой еды. Выберите цельные, здоровые продукты, которые удовлетворяют ваши диетические потребности без каких-либо дополнительных, негативных побочных эффектов. Вы будете счастливыми и пышущими здоровьем.
|