На 1 порцию: 50 г сыра Эмменталь либо Грювьер, порезанного тонкими ломтиками 2 кусочка белоснежного хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом 2 кусочка ветчины, порезанной очень тонко 15 г сливочного масла
Как готовить
1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и придавить плотно сверху другим кусочком хлеба.
2. Смазать со всех боков растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу, порезав на треугольники или половинки.
Смотрите также
"Мистер Хруст" Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом