5 куриных ножек1 яйцо100 г арахиса75 г панировочных сухарей60 мл растительного масла1 ст.л. кетчупа1/2 ч.л. солиспеции для курицы
Изготовление:
Куриные ножки отлично помыть, удалить с их всю кожу.Взбить яичко, кетчуп и соль.Хоть каким комфортным методом измельчить арахис, переложить его в тарелку либо полиэтиленовый пакетик, добавить специи и панировочные сухари, все кропотливо перемешать.Дальше необходимо запанировать каждую куриную ножку в подготовленном яйце, потом в сухарях, а в конце полностью покрыть ножку подготовленной сухой смесью.Когда ножки будут полностью запанированы, их нужно поджарить в течение получаса на раскаленной (190 градусов) сковороде с растительным маслом.Подавать хрустящие куриные ножки в панировке можно как на общем большом блюде, так и порционно.