Шаг 2 Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 мин.
Шаг 3 В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 мин.
Шаг 4 Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, потом достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его умеренно по всему пласту. Сейчас плотно свернуть рулет и обмять его.
Шаг 5 Порезать маленькие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, также соль, специи, нарезанную на куски курицу.
Шаг 6 Варить супчик еще 10 мин. на среднем огне, чтоб рулетики не утратили форму.