Время изготовления: 45 мин.
Куриные котлеты с грибами - это такая вкусняшка, что готовить их можно хоть каждый денек. Я как-то забежала к подруге и пока мы болтали, она нажарила на моих очах гору котлеток. Вот рецептик!
Описание изготовления:
Куриные котлеты с грибами получаются смачными и сочными. Я эти котлетки называю ленивыми, так как все ингредиенты перемешиваются совместно. Заместо крахмала в фарш можно добавить муку. Куриные котлеты с грибами можно стремительно обжарить, накрыть крышкой и пропарить до готовности. Куриные котлеты с грибами подайте с гречкой либо картошкой, а лучше с овощами. Фурроров и приятного аппетита!
Куриная грудка — 700 Гр
Шампиньоны — 500 Гр
Яичко — 2 Штуки
Сыр — 70 Гр
Крахмал — 4 Ст. ложки
Сметана — 4 Ст. ложки
Перец молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло для жарки — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Куриные котлеты с грибами"
Приготовить продукты, грудку промыть и обсушить.
Порезать грибы и обжарить их на масле.
Мясо грудки порезать маленькими кусками.
Смешать грибы с курицей.
Добавить 4-5 столовых ложек сметаны.
Добавить 2 яичка.
Добавить крахмал и перемешать.
Посолить, поперчить.
Добавить тертый сыр и смешать.
Поджарить на нагретой сковороде.
Обжарить котлетки до золотистого цвета.
Подать котлетки с картошкой. Приятного аппетита!