Шаг 1 Грибы мелко порезать. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большой терке.
Шаг 2 Обжарить лук и морковь на масле, добавить грибы, посолить и поперчить. Потушить до испарения воды.
Шаг 3 Филе порезать на куски и отлично отбить меж пленкой.
Шаг 4 Выложить на пленку отбивные в форме прямоугольника. Посолить и поперчить, добавить приправы.
Шаг 5 На курицу выкладываем мелко порезанную черемшу, не доходя до края 2,5-3см.
Шаг 6 На черемшу – жареные грибы.
Шаг 7 Кабачок порезать в длину тонкими ломтиками (слайсами).
Шаг 8 Смазать растительным маслом длинноватую неширокую форму для запекания, выложить ее ломтиками кабачка в нахлест. При помощи пленки скрутить рулет.
Шаг 9 Перенести рулет в форму и вытянуть пленку.
Шаг 10 Закрыть рулет кабачками и смазать маслом сверху. Поставить в нагретую до t 190 градусов духовку на 1 час.
Шаг 11 Готовому рулету дадим незначительно остыть, позже осторожно сольем образовавшийся при запекании сок. Перевернем форму на блюдо. Посыпать рулет зеленью.