Рецепт второго блюда: Сырный рулет с грибами и курицей
Нужные продукты:
Сыр — 400 г грудка куриная копченая — 1 шт. вешенки — 100 г растительное масло — 3 ст. ложки
Способ производства:
1. Сыр (лучше с высоким содержанием жира) нарежьте маленькими кусочками или натрите на большой терке. Заверните его в пищевую пленку. Пакет с сыром опустите в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Это можно сделать, опустив в кастрюлю дуршлаг или же закрепив пакет на положенной поперек кастрюли шумовке. Сыр варите, пока он не станет мягким. Обычно на это уходит 15—20 минут.
2. Вытащите пакет из воды, развяжите его и, не вынимая сыра из пленки, раскатайте его скалкой. В конечном итоге должна получиться лепешка шириной приблизительно 4—5 мм. Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть. 3. Для внутренности нарежьте вешенки мелкими кусочками и обжарьте их на растительном масле.
4. Мякоть куриной грудки отделите от костей и нарежьте кубиками. Смешайте с жареными грибами. 5. Выложите начинку на поверхность теплой сырной лепешки, сверните рулет. Заверните его в целлофан или пергамент и уберите на 2 часа в холодильник. Перед подачей рулет нарежьте ломтиками. И Приятного Вам аппетита!!!
|