Филе форели
250 г
Картофель
200 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
80 г
Шампиньоны
100 г
Сыр плавленый
150 г
Сыр тертый
100 г
Лавровый лист
1 штука
Листья сельдерея сушеные
2 чайные ложки
Листья базилика размельченные
2 столовые ложки
Укроп размельченный
2 столовые ложки
Масло сливочное
20 г
Крахмал
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Филе форели
250 г
Картофель
200 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
80 г
Шампиньоны
100 г
Сыр плавленый
150 г
Сыр тертый
100 г
Лавровый лист
1 штука
Листья сельдерея сушеные
2 чайные ложки
Листья базилика размельченные
2 столовые ложки
Укроп размельченный
2 столовые ложки
Масло сливочное
20 г
Крахмал
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Очистить овощи и порезать совместно с грибами.
2.
Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3.
Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4.
Порезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5.
Как сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6.
После порезать на маленькие куски филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7.
Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минутки.
|