Рецепт Мясо с грибами-овощами
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:60мин.
Сложность:Средне
1-ое творение в мультиварке
Ингредиенты:
мясо хрюшки — 600гр.;
морковка — 1шт
картофель — 6шт.;
луковка — 1шт.;
грибы — 150- 200гр.;
еще можно добавить помидоры;
овощи мороженные (можно взять просто зеленоватую фасоль) — 250гр.;
томатная паста — 1 ст/л.(я брала ст/л кетчупа);
соль, перец, вода(воды — 2 м/кружки).
Метод изготовления
В режиме «ВЫПЕЧКА» на нагретое масло бросаем куски хрюшки и до золотистого цвета поджариваем.(в этом процессе крышку можно не закрывать). Посреди процесса я добавила лук, натертую морковку и средне нарезанные грибы, под самый конец- томат пасту либо кетчуп.Затем накидала картошки, сверху фасольки, посолила-поперчила и вылила воду (но чуть-чуть воды советую оставить). Крышку закрыла, режим «ПЛОВ» и кнопка «старт!».Еще можно с верху посыпать сыром и подавать к столу!
Приятного аппетита!
|