Следуя этому кулинарному рецепту, вы приготовите очень смачный и сытный супец! Вприбавок ко всему, очень солнечный и прекрасный) По мне, так изготовление супа-пюре можно сопоставить с искусством :)
Отвариаем тыкву в обозначенном количестве воды до мягкости. Добавляем специи: лавровый лист, черный перец, соль. Готовим смесь из растительного и сливочного масел, на ней мы будем тушить шампиньоны с луком и морковью. Лучок мы мелко режем, морковь трем на средней терке. Половину протушенных грибов добавляем к отваренной тыкве. Туда же кидаем плавленый сырок, который режем мелкими кубиками. Если не собираетесь после лакомства идти на работу, выдавите чеснок &ndash- это придаст еде пикантность! Кипятим пару минут. Далее вынимаем лавровый лист (его же му кушать не собираемся, и вид он портит), а суп пюрируем в блендере, добавив жирных сливок. Украшение супа-пюре подчиняется строго вашей фантазии :) Не забудьте использовать оставшиеся грибы!
Если любите, можете добавить гренки.
Автор рецепта KateriNNa