0
Шампиньоны
300 г
Руккола
100 г
Картофель
500 г
Чеснок
2 зубчика
Уксус бальзамический
20 мл
Лук красноватый
1 головка
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 штука
Масло оливковое
50 мл
Соль
по вкусу
Масло растительное
50 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Лимоны
0,166 штуки
Шампиньоны
300 г
Руккола
100 г
Картофель
500 г
Чеснок
2 зубчика
Уксус бальзамический
20 мл
Лук красноватый
1 головка
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 штука
Масло оливковое
50 мл
Соль
по вкусу
Масло растительное
50 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Лимоны
0,166 штуки
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Картошку очистить и сварить в большенном количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа.
2.
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом.
3.
Вареную картошку порезать кубиками либо кружками.
4.
В глубочайшей миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив смесь соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.
|