Баклажаны
300 г
Помидоры
300 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
50 г
Уксус бальзамический
2 столовые ложки
Масло растительное
70 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Баклажаны
300 г
Помидоры
300 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
50 г
Уксус бальзамический
2 столовые ложки
Масло растительное
70 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Баклажаны отварите до полуготовности, потом обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Сверните каждый ломтик рулетиком.
2.
Помидоры нарежьте, за ранее удалив мякоть. Соедините с баклажанами.
3.
Измельчите чеснок и добавьте в баклажаны.
4.
Для изготовления заправки взбейте растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавьте мелко порубленный базилик, соль и перец. Украсьте веточками свежайшей петрушки.
|