Листья одуванчика
250 г
Помидоры
2 штуки
Лук красноватый
½ головки
Сушеный базилик
½ чайной ложки
Соль большая
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Масло оливковое extra virgin
1 столовая ложка
Уксус бальзамический
½ столовой ложки
Листья одуванчика
250 г
Помидоры
2 штуки
Лук красноватый
½ головки
Сушеный базилик
½ чайной ложки
Соль большая
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Масло оливковое extra virgin
1 столовая ложка
Уксус бальзамический
½ столовой ложки
Распечатать рецепт
Аннотация
Время приготовления:
10 минут
1.
Мелко нарежьте красный лук. Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
2.
В небольшой миске смешайте порванные руками листья одуванчика, лук, помидоры. Посолите, поперчите и посыпьте базиликом. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
|