![](http://f6.s.qip.ru/11BE1Kom8.jpg)
Время изготовления: 40 мин.
Очень смачный салат с печенкой!
Описание изготовления:
Сырую печень нужно порезать кусками средней величины. Потом обжарить печень на растительном масле. Потом Помидорки вымыть и разрезать напополам. Дальше нужно сделать заправку.
Для этого необходимо смешать растительное масло, уксус, размельченный чеснок, соль и перец. На порционные тарелки выложить листья салата, а поверх них - печень. Украсить все это половинками помидорок.
Залить все приготовленной заправкой.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 300 Грамм
- Помидоры черри — 12-15 Штук
- Листья зеленого салата — 100 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец — 1-2 Щепоток
Количество порций: 2-3
|