Рецепт Салат «Куриный торт»
Вид:Салаты, Мясной салат
Кухня: Домашняя
Время:40мин.
Сложность:Просто
Готовим салат. Но подаем его как тортик.
Ингредиенты:
6 вареных яиц вкрутую
2 куриные грудки
200-300 г твердого сыра
незначительно чеснока,
стакан чищеных грецких орехов
0,3 кг новых шампиньонов
2 маленькие луковки
майонез
зелень и помидорки для декорации
Метод изготовления
1. Куриные грудки отвариваем до готовности, немного подсаливаем Яйца трем на крупной терке.
Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем вместе. Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле.
Орехи изм2. Когда все готово, начинаем собирать и украшать КУРИНЫЙ ТОРТ3.
1 слой - мелко порубленные куриные грудки. Майонез.4.
2 слой - грецкие орехи.5. 3 слой - тертые яйца.
Майонез.6. 4 слой - жареные грибы с луком.
7. 5 слой - сыр с чесноком. Майонез.
8. Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми кудряшками оставленных белков и украшаем по своему усмотрению.Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться, поэтому готовить его нужно заранее. Перед подачей на стол, вынимаем торт из формы.приятного аппетита)
|