Рецепт Салат ПОДСОЛНУХ
Вид:Салаты, Мясной салат
Кухня: Домашняя
Время:20мин.
Сложность:Просто
Очень прекрасное и смачное блюдо,готовится просто
Ингредиенты:
грудка куриная вареная - 200 г, жареные шампиньоны - 200 г, яичка вареные - 3 шт., сыр - 100 г, желток - 3 шт., маслины без косточек, чипсы принглс.
Способ приготовления
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не нужно) Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки). Cалат убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме листьевподсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
|