К Вашему вниманию неповторимый и в то же время обычной салат подсолнух. На Вашем столе он станет не только лишь любимым блюдом, да и прекрасным дополнением сервировки, также украсит ваш торжественный стол.
Пропорция товаров приблизительная, все находится в зависимости от ширины тарелки либо блюда, в какой Вы собрались делать салат.
И так, начинаем готовит салат «Подсолнух»:
1. На плоскую широкую тарелку выкладываем:
2. 1-ый слой – нарезанный кубиками маринованные грибы, это может быть белоснежный гриб либо шампиньоны (лично я предпочитаю шампиньоны);
3. 2-ой слой – колбаса вареная (также на резаная кубиками);
4. 3-ий слой – репчатый лук (мелко нарезанный кубиками, лучше его заранее замариновать 5. в равных количествах уксуса и воды, это поможет убрать горечь, достаточно минут 10-15);
6. Четвертый слой – белок яйца потертый на крупной терке;
7. Все это заливаем майонезом и посыпаем желтком, измельченном на мелкой тертке.
8. Идеально будет, чтобы до прихода гостей салат немного пропитался, минут 20-30.
9. Перед подачей на стол, вокруг тарелки облаживаем чипсы!
Для приготовления салата подсолнуха Вам потребуется: 1. Грибы маринованные - шампиньоны или белый гриб; 2. Колбаса «варенка» - 100-150 гр; 3. Лук репчатый – 1 шт. (большой); 4. Яйца – 3-4 шт. 5. Майонез 6. Чипсы
Вот и все! Вы приготовили красивый и вкусный салат "Подсолнух". Лето начинается с Вашего стола!Приятного аппетита!
|