3 картофелины 1 свекла 1 морковь 1 репчатый лук 2-3 соленых либо маринованных огурцов растительное масло по вкусу соль по вкусу зеленоватый лук по вкусу
Метод изготовления рецепта Салат «Винегрет»
За ранее отварим, не очищая, свеклу, морковь и картофель. Остудим, очистим от кожуры и нарежем аккуратными квадратиками. Свеклу сбрызнем растительным маслом, чтобы «не отдавала» свой цвет другим овощам. Мелко нарежем огурцы и репчатый лук. Все ингредиенты, кроме свеклы, выложим в салатницу, добавим к ним растительное масло и перемешаем. Свеклу добавим в последнюю очередь и снова перемешаем. Перед подачей на стол украсим измельченным зеленым луком. РецептСалат «Винегрет» подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!