Перец болгарский
20 г
Лук красноватый
10 г
Лук-порей
10 г
Огурцы
20 г
Лосось
70 г
Салат айсберг
10 г
Кунжутные семена
2 г
Масло кунжутное
8 мл
Соус соевый
10 мл
td class=;name;>Соус унаги
20 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Перец болгарский
20 г
Лук красноватый
10 г
Лук-порей
10 г
Огурцы
20 г
Лосось
70 г
Салат айсберг
10 г
Кунжутные семена
2 г
Масло кунжутное
8 мл
Соус соевый
10 мл
Соус унаги
20 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Перец, лук красноватый, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
2.
Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
3.
Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в кунжуте, потом обжариваем на сковороде до готовности.
4.
Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом унаги и перцем.
|