Сыр адыгейский
120 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
½ штуки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Салатная заправка итальянская
4 столовые ложки
Орешки кедровые
20 г
Масло оливковое
3 столовые ложки
Лук красноватый
;#8531; головки
Сыр адыгейский
120 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
½ штуки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Салатная заправка итальянская
4 столовые ложки
Орешки кедровые
20 г
Масло оливковое
3 столовые ложки
Лук красноватый
;#8531; головки
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Сыр порезать ломтиками шириной 1 см и обвалять в муке.
2.
Выложить ломтики на нагретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3.
На 1 столовой ложке масла обжарить немного кедровые орешки.
4.
Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
5.
Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6.
Полить итальянской салатной заправкой.
Теги
Сковорода гриль 14
window.ga('set', 'dimension10', '|skovoroda-grill|');
|