Рецепт Жареные кабачки с чесноком
Вид:Закуски
Кухня: Украинская
Время:10мин.
Сложность:Просто
Жареные кабачки с чесноком - стремительно и смачно
Ингредиенты:
ингредиенты: кабачок 1 шт. пшеничная мука 50 г. подсолнечное масло (для обжаривания) — 2-3 ст. л. соль, перец
для соуса: 1-2 зубчика чеснока. майонез – 30-40гр. соль.
перец.
Метод изготовления
Кабачки порезать кружочками 1-2 мм. шириной.Посолить и поперчить кабачки по вкусу. Обвалять каждый кусок в муке и выложить на нагретую сковородку. Обжаривать на нагретом растительном масле с 2-ух сторон до золотистой корочки. чесночный соус.
1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.
Проделываем эту операцию со всеми кабачками. Даем немного постоять и подаем на стол.
|