300 г новых грибов 300 г вареного мяса 400 г вареного картофеля 200 г репчатого лука 150 г твердого сыра 1 вареное яичко 250 мл майонеза 2 ст. ложки растительного масла зелень петрушки по вкусу темный молотый перец по вкусу соль по вкусу
Метод изготовления рецепта Салат с грибами и мясом
Отварное мясо мелко нарежьте. Сыр натрите на маленькую терку. Зелень измельчите. Свежайшие грибы почистите, промойте, обсушите с помощью картонного полотенца и мелко нарежьте.
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте подготовленные грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов.
Отварной картофель очистите от кожицы, натрите на крупную терку, выложите ровным слоем на плоское блюдо и посолите. Сверху равномерно распределите жареные с луком грибы. На грибы выложите мелко нарезанное мясо и смажьте майонезом. На мясо выложите тертый сыр и смажьте майонезом.
Украсьте салат тертым яйцом и измельченной зеленью петрушки. Поставьте в холодильник более чем на 1 час для пропитывания. РецептСалат с грибами и мясом подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Салат с грибами и мясом
300 г свежих грибов 300 г отварного мяса 400 г отварного картофеля 200 г репчатого лука 150 г твердого сыра 1 вареное яйцо 250 миллилитров майонеза 2 ст. ложки растительного масла зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат с грибами и мясом
Отварное мясо мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкую терку. Зелень измельчите. Свежие грибы почистите, помойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и мелко нарежьте.
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте подготовленные грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов.
Отварной картофель очистите от кожицы, натрите на крупную терку, выложите ровным слоем на плоское блюдо и посолите. Сверху равномерно распределите жареные с луком грибы. На грибы выложите мелко нарезанное мясо и смажьте майонезом. На мясо выложите тертый сыр и смажьте майонезом.
Украсьте салат тертым яйцом и измельченной зеленью петрушки. Поставьте в холодильник более чем на 1 час для пропитывания. РецептСалат с грибами и мясом подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!