Телятина
500 г
Лук репчатый
2 головки
Гранаты
1 штука
Кинза (кориандр)
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
300 г
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Телятина
500 г
Лук репчатый
2 головки
Гранаты
1 штука
Кинза (кориандр)
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
300 г
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Отварите телятину и нарежьте кубиками.
2.
Измельчите репчатый лук и обдайте кипяточком.
3.
Отделите зерна лимонка и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат
4.
Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.
|