Метод изготовления рецепта Белоснежный соус с грибами
Грибы помоем, почистим, слегка приварим в течении 5-7 минут, а затем обжарим на сливочном масле до готовности.
На разогретой со сливочным маслом сковороде слегка поджарим муку, разведем мясным бульоном и проварим на медленном огне 7-10 минут до кипения. Посолим и поперчим.
Затем в горячий соус положим сметану, грибы и продолжать тушим на медленном огне еще пару минут.
Подаем готовый соус в соуснике. РецептБелый соус с грибами подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Грибы помоем, почистим, слегка приварим в течении 5-7 минут, а затем обжарим на сливочном масле до готовности.
На разогретой со сливочным маслом сковороде слегка поджарим муку, разведем мясным бульоном и проварим на медленном огне 7-10 минут до кипения. Посолим и поперчим.
Затем в горячий соус положим сметану, грибы и продолжать тушим на медленном огне еще пару минут.
Подаем готовый соус в соуснике. РецептБелый соус с грибами подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!