батон - одна штука молоко - 6 столовых ложек яичка - три штуки сахар - по вкусу молотая корица - по вкусу сливочное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Белоснежные гренки
Батон нарежем тонкими кусками и мало подсушить в заблаговременно нагретой духовке при 180 температуре. Потом куски батона смочим в молоке и оставим, чтоб они мало подсохли. Затем обваляем взбитом яйце с сахаром и молотой корицей.
После чего на разогретой со сливочным маслом обжарим гренки до золотистого цвета.
Белые гренки готовы! РецептБелые гренки подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Белые гренки
батон - одна штука молоко - 6 столовых ложек яйца - три штуки сахар - по вкусу молотая корица - по вкусу сливочное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Белые гренки
Батон нарежем тонкими кусочками и немного подсушить в заранее разогретой духовке при 180 температуре. Затем кусочки батона смочим в молоке и оставим, чтобы они немного подсохли. Затем обваляем взбитом яйце с сахаром и молотой корицей.
После чего на разогретой со сливочным маслом обжарим гренки до золотистого цвета.
Белые гренки готовы! РецептБелые гренки подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!