вода - 1,5-2 л плавленые сырки - две штуки картофель - две штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу пшеничный хлеб - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Суп с гренками
Картофель и морковь почистите и промойте. После чего картофель нарежьте маленькими кубиками, а морковь натрите на терку. Репчатый лук почистите и измельчите. Обжарьте лук и морковь на нагретом растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Воду нагрейте до кипения, добавьте поломанные на небольшие кусочки плавленые сырки и варите на умеренном огне до полного растворения сыра. После чего положите в суп картофель и обжаренные овощи. Варите до готовности картофеля. Пока суп варится зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Батон нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки со всех боков. Готовый сырный суп снимите с огня, заправьте измельченной зеленью и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку добавьте пшеничные гренки и подайте на стол. РецептСуп с гренками подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!