![](http://i69.fastpic.ru/big/2015/0525/15/48060d99b84b0b6bc828b8d6b6b77f15.jpg)
Ингредиенты для рецепта Яичный суп
яичка - 5 штук репчатый лук - одна штука лавровый лист - одна штука мука - 3-4 ст. ложки растительное масло - 2-3 ст. ложки лимоновый сок - одна столовая ложка молотая паприка - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Яичный суп
Репчатый лук почистим, помоем и натрем на маленькую терку.
На дно 2-ух литровой кастрюли вольем растительное масло. Нагреем, всыплем муку и жарим повсевременно помешивая, до светло кофейного цвета. Добавим тертый лук, перемешаем, всыплем молотую паприку и вольем жаркую воду. Посолим, положим лавровый лист и добавим лимоновый сок.
Нагреем суп до кипения, уменьшим огнь и по одному взобьем в кипящий суп яичка так, чтоб они остались в супе без скорлупы целыми. Варим около 10 минут, вынем лавровый лист и подадим на стол. Раздельно можно подадим сметану.
Яичный суп готов!
Рецепт Яичный суп подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Яичный суп
яичка - 5 штук репчатый лук - одна штука лавровый лист - одна штука мука - 3-4 ст. ложки растительное масло - 2-3 ст. ложки лимонный сок - одна столовая ложка молотая паприка - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Яичный суп
Репчатый лук почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
На дно двух литровой кастрюли вольем растительное масло. Нагреем, всыплем муку и жарим постоянно помешивая, до светло коричневого цвета. Добавим тертый лук, перемешаем, всыплем молотую паприку и вольем горячую воду. Посолим, положим лавровый лист и добавим лимонный сок.
Нагреем суп до кипения, уменьшим огонь и по одному взобьем в кипящий суп яйца так, чтобы они остались в супе без скорлупы целыми. Варим около 10 минут, вынем лавровый лист и подадим на стол. Отдельно можно подадим сметану.
Яичный суп готов!
Рецепт Яичный суп подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|