Рыба
1 кг
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Репа
1 штука
Кольраби
100 г
Грибы белоснежные
100 г
Сливки
70 мл
Желток яичный
2 штуки
Масло сливочное
20 г
Соль
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Рыба
1 кг
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Репа
1 штука
Кольраби
100 г
Грибы белоснежные
100 г
Сливки
70 мл
Желток яичный
2 штуки
Масло сливочное
20 г
Соль
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Помыть рыбу и порезать кусочками. Залить рыбу прохладной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить назад в бульон.
3.
Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
4.
Репу порезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
5.
Белоснежные грибы кропотливо промыть, отварить в подсоленной воде и снова промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
6.
Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
|