1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть мало. Сохранить бульон в кастрюле.
2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить грибы, 1 / 4 стакана белоснежного вина, посыпать солью и перцем. Варить на среднем огне в течение 8 до 10 минут, пока жидкость стопроцентно не улетучится. Убрать грибы со сковороды. Отложить в сторону.
3. Довести бульон до кипения. Разломать спагетти на три части. Добавить спагетти в кипящий бульон и варить до готовности. Удалить мясо от костей и измельчить, пока не получится 2 чашечки мяса.
4. Подогреть сковороду на медленном огне. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла. Посыпать мукой и перемешать. Готовить в течение 1 - 2 минут. Налить 2 стакана бульона и взбить венчиком. Влить молоко, до 1 / 4 стакана вина, соль и перец по вкусу. Готовить до загустения. Убрать с огня, добавить сыр Пармезан и перемешать.
5. Добавить грибы, курицу и нарезанные оливки. Перемешать. Добавить приготовленные спагетти и перемешать.
6. Выложить массу в форму для выпечки. Посыпать сыром. Выпекать при температуре 160 градусов до золотисто-коричневого цвета. Подавать с салатом и хлебом.