Рецепт изготовления пасты с курицей и чили. Такая паста может удовлетворить вкус многих гурманов.
Описание изготовления: Положить целую курицу в огромную кастрюлю либо жаровню и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огнь и варить 40 - 60 минут, до готовности. Достать курицу из кастрюли, не выливая бульон. Отделить кожа и кости, мясо отложить в сторону.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
Довести куриный бульон до кипения. Добавить вермишель и варить 8 - 10 минут. Удалить макароны из кастрюли и отложить.
В большой сковороде на среднем огне, растопить сливочное масло. Готовить сельдерей, чеснок, лук и перец в масле до мягкости. Размешайте с пастой, нарезанными помидорами и зеленоватым чили, плавленым сыром, грибами и мясом птицы. Положить в форму для выпечки. Налейте куриный бульон.
Выпекать в нагретой духовке 20 минут.
Жаркие блюда Ингредиенты:
целая курица — 1 Штука
унций вермишели — 12 Штук
сливочного масла — 3/4 Стакана
стебля сельдерея, нарезанных — 4 Штуки
зубчик чеснока — 1 Штука
луковка, нарезанная — 1 Штука
зеленоватый перец, нарезанный — 1 Штука
банки нарезанных помидоров с зеленоватым перцем чили — 2 Штуки