Спагетти с руколой и чили.
Спагетти с руколой и чили - рецепт.Уникальный рецепт: Спагетти Алио олио
Вкусы: >Ингредиенты
30 г руколы 1 головка репчатого лука 2 зубчика чеснока 1 стручок перца чили 450 г спагетти соль растительное масло 2 ст л каперсов (у меня е было) Как приготовить
Руколу вымыть, обсушить, нарвать руками. Репчаты лук очистить, мелко нарубить. Очищенный чеснок измельчить. Вымытый чили очистить от семян и порезать колечками. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить чеснок и чили. Всё совместно обжаривать минутки три. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, отбросить на дуршлаг (малость отвара сохранить). Спагетти смешать с руколлой и овощами. Добавить малость воды из-под спагетти, каперсы (если есть). Всё хорошо перемешать, разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!