![](http://f6.s.qip.ru/ymgUR5yH.jpg)
Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.
Описание изготовления:
Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут.
Меж тем порезать соломкой перец и лук.
Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны.
Выложить на разделочную доску и дать остыть.
Меж тем, обжарить лепешки на гриле, нередко переворачивая, приблизительно 1 минутку. Порезать курицу на тонкие полосы. Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма.
Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.
Северная и Южная Америка / Мексиканская
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 Штуки
- соль и свежемолотый темный перец — - По вкусу
- лайма — 3 Штуки (сок)
- бардовых болгарских перца — 2 Штуки
- зеленоватых болгарских перца — 2 Штуки
- лук — 1 Штука
- лепешки для бурито — 4 Штуки
- чили — 1 Штука (фарша)
- салата ромэн — 2 Стакана
- сыра — 60 Гр
- кинзы — 1/4 Чашечки
- помидора — 2 Штуки
Количество порций: 4
|