Баклажаны
250 г
Перец болгарский
250 г
Помидоры
250 г
Горчица дижонская
1 чайная ложка
Сыр фета
150 г
Мед
2 столовые ложки
Масло оливковое
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Баклажаны
250 г
Перец болгарский
250 г
Помидоры
250 г
Горчица дижонская
1 чайная ложка
Сыр фета
150 г
Мед
2 столовые ложки
Масло оливковое
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
2.
Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3.
Запечь баклажаны и перцы под грилем либо в за ранее нагретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
4.
Помидоры порезать кубиками, приблизительно того же размера, как и перцы.
5.
Фету малость размять в миске вилкой.
6.
Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
7.
Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
|