На 4 порции: 4 бардовых сладких перца 3 ст л оливкового масла плюс малость для смазывания 400 г помидоров черри 2 ст л масла с чили 1 ст л кофейного сахара 2 ст л бальзамического уксуса
Как готовить
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать перцы напополам вдоль. Очистить от семечек, но бросить зеленоватые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, наполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут.
2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Равномерно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.
Смотрите также
Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном