Салат с арбузом и фетой родился случаем на одной вечеринке, когда кто- то смешал сладкое и острое с соленым. Все сошлись во мировоззрении, что это очень смачно и малость по-гурмански. Вот для вас рецепт!
Описание изготовления: Салат с арбузом и фетой необходимо делать порционным. Его отлично подавать в теплый денек, потому что салат советуют есть прохладным. Лук лучше использовать сладкий красноватый. Перед тем как положить его в салат, необходимо обдать нарезанный лук кипяточком. Заправка делается на вкус. Рекомендую понемногу, осторожно добавлять в салат с арбузом и фетой уксус и масло. Длительно хранить салат нельзя, так как арбуз стекает. Фурроров и приятного аппетита!
Салаты Диета:
Вегетарианское питание