![](http://f5.s.qip.ru/J9hCkwLH.jpg)
Время изготовления: 40 мин.
Паста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что логично. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты практически всегда есть под рукою, готовить недолго. Волшебство!
Описание изготовления:
Паста с курицей и грибами - хороший ужин, практически торжественный. С учетом того, что макароны либо спагетти обожают все, паста с курицей и грибами - просто деликатес рабочего денька! Будет очень отлично, если вы замаринуете курицу утром либо намедни.
Пасту с курицей и грибами можно подать с белоснежным вином на какой-либо домашний торжественный обед, а можно и просто готовить в будний денек на ужин, после работы, благо рецепт пасты с курицей и грибами не просит долгого изготовления. Фурроров и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Макароны — 300 Гр
- Куринная грудка — 300 Гр
- Грибы — 10 Штук
- Сливки 18% — 200 Мл
- Молоко — 150 Мл
- Вино белоснежное — 130 Мл
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Перец молотый — 1 Чайных ложек
- Тимьян сухой — 1 Чайных ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Паста с курицей и грибами"
Курицу порезать на кусочки.
К оливковому маслу добавить 4 ст. л вина., добавить тимьян.
Курицу вымочить в маринаде от 1до 12 часов.
Курицу поджарить на горячей сковороде по одной минуте с каждой стороны.
Выложить курицу в чашку.
Грибы порезать на 8 частей и поджарить на оливковом масле.
К грибам добавить сливки, крахмал развести в молоке.
Мешать соус с грибами, довести до кипения и варить 1 минуту пока он не загустеет.
Добавить курицу.
Добавить отварные макароны, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
|