Овощной суп с куриными клецками
Ингредиенты - Куриный бульон - 2 литра.
- Куриное филе - 400 г.
- Макароны - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста юная - 150-200 г.
- Кабачок - 1 шт.
- Яичко - 1 шт.
- Зелень - петрушка, укроп.
- Соль, перец - по вкусу.
Метод изготовления - Шаг 1 Филе порезать маленькими кусками, посолить, поперчить, добавить 2-3 веточки зелени и измельчить в блендере вкупе с яичком.
- Шаг 2 Овощи вымыть. Морковь порезать кружочками, капусту крупно нашинковать, кабачок порезать средними кусками.
- Шаг 3 Бульон довести до кипения и положить в него морковь.
- Шаг 4 Потом с помощью 2-ух ложек из фарша сформировать клецки и опустить их в кипящий бульон.
- Шаг 5 Через 5-7 минут добавить кабачок, а еще через 5 минут капусту.
- Шаг 6 Дальше добавить макароны.
- Шаг 7 После того, как капуста и макароны проварятся, добавить зелень и можно выключать огнь. Суп не должен сильно кипеть.
- Шаг 8 По желанию вы можете добавить любую сухую травку или паприку кусочками. Такой суп вкусен и в холодном виде.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014)
|
Просмотров: 357
| Теги: клецка, овощная, куриный
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]