![](http://f5.s.qip.ru/6Ox4CDsH.jpg)
Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса) рецепт – соусы и маринады.
Сметана фермерская
250 г
Йогурт греческий
125 г
Мед каштановый
2 столовые ложки
Сок яблоковый свежевыжатый
1 столовая ложка
Сок гранатовый
1 столовая ложка
Соль морская
по вкусу
Масло оливковое extra virgin
2 столовые ложки
Уксус яблоковый
2 столовые ложки
Сладкое вино
1 столовая ложка
Перец темный молотый
½ столовой ложки
Вода
3 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Сметана фермерская
250 г
Йогурт греческий
125 г
Мед каштановый
2 столовые ложки
Сок яблоковый свежевыжатый
1 столовая ложка
Сок гранатовый
1 столовая ложка
Соль морская
по вкусу
Масло оливковое extra virgin
2 столовые ложки
Уксус яблоковый
2 столовые ложки
Сладкое вино
1 столовая ложка
Перец темный молотый
½ столовой ложки
Вода
3 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Смешиваем сметану, греческий йогурт, 1 столовую ложку меда (только одну), ложку яблокового сока, ложку гранатного и солим по вкусу. Перемешиваем до получения ласкового, сладко-острого вкуса.
2.
В другой миске смешиваем оливковое масло, яблоковый уксус, 1 столовую ложку вина и меда, половину столовой ложки перца и 3 столовых ложки воды.
3.
Смешиваем обе миски в однородную массу.
4.
Обильно посыпаем тимьяном.
5.
Снова перемешиваем.
|