Свинина
200 г
Арахис
100 г
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Грибы свежайшие
6 штук
Масло растительное
3 столовые ложки
Перья чеснока
по вкусу
Перец красноватый стручковый
1 штука
Петрушка
1 пучок
Яичко куриное
1 штука
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Свинина
200 г
Арахис
100 г
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Грибы свежайшие
6 штук
Масло растительное
3 столовые ложки
Перья чеснока
по вкусу
Перец красноватый стручковый
1 штука
Петрушка
1 пучок
Яичко куриное
1 штука
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Инструкция
Время приготовления:
40 минут
1.
Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
|