Морковь
350 г
Лук зеленоватый
4 штуки
Уксус рисовый
2 столовые ложки
Кунжутные семена
1 столовая ложка
Масло растительное
1 столовая ложка
Цедра лайма тертая
½ чайной ложки
Соль большая
по вкусу
Сок лайма
1 столовая ложка
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Морковь
350 г
Лук зеленоватый
4 штуки
Уксус рисовый
2 столовые ложки
Кунжутные семена
1 столовая ложка
Масло растительное
1 столовая ложка
Цедра лайма тертая
½ чайной ложки
Соль крупная
по вкусу
Сок лайма
1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
1.
Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
2.
К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
|