Соус рыбный
1 столовая ложка
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Уксус рисовый
1 столовая ложка
Сахар тростниковый
¼ чайной ложки
Латук дуболистный
4 стакана
Проростки зеленоватого гороха
30 г
Лук зеленоватый
1 ствол
Огурцы
¼ штуки
Кинза (кориандр) рубленая
2 столовые ложки
Соус рыбный
1 столовая ложка
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Уксус рисовый
1 столовая ложка
Сахар тростниковый
¼ чайной ложки
Латук дуболистный
4 стакана
Проростки зеленоватого гороха
30 г
Лук зеленоватый
1 ствол
Огурцы
¼ штуки
Кинза (кориандр) рубленая
2 столовые ложки
Аннотация
1.
В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.
2.
В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный на искосок зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
|